Форель фаршированная запеченная
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 270г
- котлетная масса - 180г
- лук - 30г
- петрушка - 15г
- вино белое - 30г
- грибы белые или шампиньоны - 90г
- крабы - 30г
- сыр - 20г
- масло сливочное - 30г
- соус белый - 300 мл
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форель фаршированная запеченная необходимо...
Приготовить котлетную массу из судака, щуки или сома, добавить в нее мелко нарубленный пассерованный лук и заполнить этой массой брюшко подготовленной форели.
Нафаршированную рыбу уложить в смазанный маслом сотейник, добавить рыбный бульон, лук, петрушку, белое вино, посолить и припустить в закрытой посуде на слабом огне до готовности.
Готовую рыбу положить на блюдо и гарнировать вареными свежими грибами и крабами. Добавить в бульон, оставшийся после припускания, белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью и перцем и процедить. Полить рыбу соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу.
фото-рецепты по шагам
реклама