Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форель фаршированная запеченная


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: запекание, варка, пассерование, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 270г
    • котлетная масса - 180г
    • лук - 30г
    • петрушка - 15г
    • вино белое - 30г
    • грибы белые или шампиньоны - 90г
    • крабы - 30г
    • сыр - 20г
    • масло сливочное - 30г
    • соус белый - 300 мл
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель фаршированная запеченная необходимо...

    Приготовить котлетную массу из судака, щуки или сома, добавить в нее мелко нарубленный пассерованный лук и заполнить этой массой брюшко подготовленной форели.

    Нафаршированную рыбу уложить в смазанный маслом сотейник, добавить рыбный бульон, лук, петрушку, белое вино, посолить и припустить в закрытой посуде на слабом огне до готовности.

    Готовую рыбу положить на блюдо и гарнировать вареными свежими грибами и крабами. Добавить в бульон, оставшийся после припускания, белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью и перцем и процедить. Полить рыбу соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование