Карп, фаршированный белыми грибами и яйцом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карп, фаршированный белыми грибами и яйцом необходимо...
Для начинки белые грибы нарезать ломтиками и тушить в сковороде до готовности с добавление масла и 2 столовых ложек воды. Белки взбить в пену, смешать с сухарями, добавить перетертые желтки и топленое масло. В полученную смесь переложить тушеные грибы.
Карпа почистить, удалить жабры и внутренности, промыть, натереть солью со всех сторон. Брюхо карпа начинить грибным фаршем и зашить кулинарной ниткой.
Уложить карпа на смазанный маслом противень, сверху полить растопленным маслом и запекать в течение 45 минут. В процессе готовки поливать рыбу соком со дна противня.
На гарнир к фаршированному белыми грибами и яйцом карпу подать зеленый салат и картофель.
фото-рецепты по шагам
реклама