Ставрида запеченная со стручковым сладким перцем
Для рецепта вам потребуется:
- сладкий перец - 300г
- томат-пюре - 3 ст.л.
- подсолнечное масло - 4 ст.л.
- сухари (молотые) - 1.5 ст.л.
- соль, перец (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ставрида запеченная со стручковым сладким перцем необходимо...
Подготовленную ставриду выпотрошить, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи.
Нарезать тонкой соломкой стручки сладкого перца и слегка обжарить их на растительном масле. Заложить перец в брюшко рыбы.
На дно сотейника влить подсолнечное масло и положить томат-пюре, хорошо прогреть и выложить ставриду. Посыпать рыбу молотыми сухарями и сбрызнуть маслом.
Поставить рыбу в духовой шкаф. Запечь.
фото-рецепты по шагам
реклама