Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп, фаршированный овощами и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, фарширование, пассерование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • шампиньоны (маринованные или свежие) - 150г
    • майонез - 20г
    • приправы, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп, фаршированный овощами и грибами необходимо...

    Карпа почистить, выпотрошить, натереть солью снаружи и внутри. На внешней стороне рыбы сделать продольные надрезы. Брюшко и бока рыбы полить соком половины лимона и оставить при комнатной температуре на 20 минут.

    Для начинки пассеровать на масле измельченные лук и морковь, добавить к ним нарезанные ломтиками шампиньоны. Посолить и пассеровать, помешивая, около 10 минут.

    Остывшую начинку аккуратно уложить в брюшко карпа. Зашить кулинарной нитью брюшко рыбы и уложить фаршированного карпа на противень, застеленный промасленной пекарской бумагой.

    В надрезы на боках карпа вложить дольки половины лимона. Запекать в разогретой до 180С духовке около 40 минут.

    У готового фаршированного карпа удалить нитку и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование