Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Судак фаршированный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 1.5-2 кг.
    • шампиньоны - 300г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • сухари панировочные - 1/2 стакана
    • масло растительное
    • соль
    • мускатный орех - по вкусу
    • черный перец молотый - по вкусу
    • зелень петрушки - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак фаршированный необходимо...

    Судака очистить, выпотрошить, натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем.

    Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить мускатный орех, зелень петрушки и 2/3 панировочных сухарей. Перемешать, посолить по вкусу.

    Рыбу начинить полученным фаршем, выложить на противень, смазать маслом и обсыпать оставшимися сухарями.

    Запекать в духовке при температура 220С 40-45 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование