Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сибас по-мароккански


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, фольга
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сибас - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • базилик зеленый (свежий) - 30г
    • кинза - 50г
    • лимонный сок - 20 мл
    • оливковое масло - 50 мл
    • соль - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сибас по-мароккански необходимо...

    Сперва свежую рыбку нужно вымыть, очистить и выпотрошить. Долой все нехорошие внутренности, жабры, плавники и т.д.

    При помощи блендера измельчаем все ингредиенты данного рецепта, кроме сибаса, до однородной консистенции. Получится однородная зеленая кашица - как на фото.

    Этой самой зеленой кашицей набиваем внутренности рыбы. Если начинка будет плохо держаться - можно обвязать рыбу кулинарной ниткой.

    Противень застилаем фольгой или пергаментной бумагой, выкладываем рыбу. Сбрызгиваем сверху оливковым маслом и немножечко солим. Запекаем 20 минут при 190С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование