Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сазан, фаршированный грибами и сельдереем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сазан (свежий) - 1 шт.
    • шампиньоны или вешенки - 100г
    • сельдерей (черешковый) - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сыр (тертый) - 50г
    • майонез - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • масло растительное.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сазан, фаршированный грибами и сельдереем необходимо...

    Подготовленного сазана посолить и поперчить внутри и снаружи. Смазать рыбу майонезом и отложить.

    Сельдерей, лук, грибы мелко нарезать. Соединить подготовленные овощи и перемешать начинку. Нафаршировать рыбу полученной смесью и выложить на противень, смазанный растительным маслом.

    Украсить сазана кольцами лука и отправить в разогретую духовку. Запекать рыбу до готовности 40-50 минут при 170С. Затем посыпать сазана тертым сыром, вернуть в духовку и готовить еще 7-10 минут до образования сырной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование