Сазан, фаршированный грибами и сельдереем
Для рецепта вам потребуется:
- сазан (свежий) - 1 шт.
- шампиньоны или вешенки - 100г
- сельдерей (черешковый) - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр (тертый) - 50г
- майонез - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- масло растительное.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сазан, фаршированный грибами и сельдереем необходимо...
Подготовленного сазана посолить и поперчить внутри и снаружи. Смазать рыбу майонезом и отложить.
Сельдерей, лук, грибы мелко нарезать. Соединить подготовленные овощи и перемешать начинку. Нафаршировать рыбу полученной смесью и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Украсить сазана кольцами лука и отправить в разогретую духовку. Запекать рыбу до готовности 40-50 минут при 170С. Затем посыпать сазана тертым сыром, вернуть в духовку и готовить еще 7-10 минут до образования сырной корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама