Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Судак запеченный с рисом и яйцами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак (очищенный и выпотрошенный) - 1.3кг
    • рис белый длиннозерный - 1/2 стакана
    • яйцо (вареное) - 2 шт.
    • яйцо (сырое) - 2 шт.
    • укроп (свежий) - 3 шт.
    • сок лимонный - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец чeрный (молотый) - по вкусу
    • куркума - 1/2 ч.л.
    • мука пшеничная (для обсыпки) - 1 ст.л.
    • сухари панировочные (для обсыпки) - 1.2 ст.л.
    • топленое масло (для начинки) - 1 ст.л.
    • масло сливочное (для поливки) - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак запеченный с рисом и яйцами необходимо...

    Готовим начинку. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Слить и промыть холодной водой. Вареные яйца мелко нарезать. В чашку с рисом добавить нарезанные вареные яйца, посолить, поперчить, добавить куркумы, перемешать. Затем добавить свежие яйца и все перемешать. В начинку также добавить 1ст.л. растопленного сливочного масла и мелко рубленый укроп, начинку перемешать с укропом.

    Готовим рыбу. За полчаса до готовки рыбу посолить и полить соком лимона. Перед выпеканием в брюшко судака положить начинку, зашить нитками.

    Затем судак обсыпать сначала мукой, а потом панировочными сухарями. Оставшуюся часть начинки - 3 ст.л. - разложить по формочкам.

    Выложить начиненного судака в форму, полить маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 35-40 минут. Рисово-яичное суфле выпекать - 25минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование