Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба, фаршированная яйцами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская или речная рыба - 1 шт.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • сливочное масло - 4-6 ст.л.
    • яйцо (крутое) - 1-2 шт.
    • манная крупа - 1/4 стакана
    • сметана - 1 стакан
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, фаршированная яйцами необходимо...

    Хорошо очистить от чешуи морскую или речную рыбу. Отрезать голову и выпотрошить. Посолить рыбу изнутри и снаружи.

    Поджарить измельченный на терке лук с 2-3 ст. ложками масла. Прибавить мелко нарезанные крутые яйца, кофейную чашечку манной крупы, сваренной в воде с солью и черным перцем.

    Нафаршировать рыбу, обвалять в муке и положить на противень, с 2-3 ст. ложками масла. Печь 7-8 мин, затем залить сметаной и снова запечь.

    Подавать с зеленым салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование