Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голец, фаршированный ветчиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • голец (2 шт.) - 1.6кг
    • сок - 1 лимона
    • соль, перец - по вкусу
    • ветчина (рубленая) - 250г
    • сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • панировочные сухари - 100г
    • лимонный сок - 4 ст.л.
    • укроп - 1/2 пучка
    • сливочное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голец, фаршированный ветчиной необходимо...

    Гольца обработать.

    Ветчину нарезать кубиками. Снять кожицу с паприки, удалить семена, перец нашинковать. Почистить и тонко нарезать лук. Смешать паприку, панировочные сухари и лимонный сок.

    Мелко нарубить укроп и смешать с получившейся начинкой. Разогреть духовку до 180С (с циркуляцией воздуха 160С).

    Запекать рыбу в смазанной сливочным маслом фольге 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование