Голец, фаршированный ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- голец (2 шт.) - 1.6кг
- сок - 1 лимона
- соль, перец - по вкусу
- ветчина (рубленая) - 250г
- сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- панировочные сухари - 100г
- лимонный сок - 4 ст.л.
- укроп - 1/2 пучка
- сливочное масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голец, фаршированный ветчиной необходимо...
Гольца обработать.
Ветчину нарезать кубиками. Снять кожицу с паприки, удалить семена, перец нашинковать. Почистить и тонко нарезать лук. Смешать паприку, панировочные сухари и лимонный сок.
Мелко нарубить укроп и смешать с получившейся начинкой. Разогреть духовку до 180С (с циркуляцией воздуха 160С).
Запекать рыбу в смазанной сливочным маслом фольге 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама