Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп, фаршированный орехами (I)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1 шт.( около 1 кг)
    • лук репчатый - 2 шт.
    • подсолнечное масло
    • орехи (толченые) - 1 стакан
    • томат пюре - 1 ст.л. или лимона - 1/2 шт.
    • корица, черный перец (молотый) и соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп, фаршированный орехами (I) необходимо...

    Карпа очистить, промыть и посолить внутри и снаружи.

    Поджарить лук, нарезанный кружочками, с 1 кофейной чашечкой подсолнечного масла. Прибавить толченые орехи, соль, черный перец и корицу по вкусу.

    Нафаршировать карпа этой начинкой. Положить на противень, на дно которого уложено несколько тоненьких палочек, чтобы рыба не подгорела, и полить 4-5 ст. ложками подсолнечного масла. Вокруг карпа уложить 4-5 ломтиков лимона или налить столовую ложку томата-пюре, разведенного небольшим количеством воды. Запечь в умеренно горячей духовке.

    Подавать в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование