Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форель, фаршированная авокадо и гранатом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель - 800г
    • авокадо - 3 шт.
    • гранат - 1 шт.
    • кревель (зелень) - 3 ст.л.
    • эстрагон - 2 ст.л.
    • вино белое сухое - 1 стакан
    • перец чёрный (горошек) - 5-6 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель, фаршированная авокадо и гранатом необходимо...

    Рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи.

    Авокадо разрезать на 2 части и острым ножом выбрать мякоть. Гранат разобрать на зерна.

    Перемешать мякоть авокадо с эстрагоном, кервелем, половиной зерен граната и нафаршировать рыбу.

    Положить рыбу в сотейник, влить вино и потушить 12-15 минут на слабом огне. В оставшуюся начинку добавить зерна граната, заполнить половинки авокадо и подать как салат к готовой форели.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование