Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала, фаршированная креветками и сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, сотейник, фольга
  • Техники: взбивание, запекание, варка, фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 800г
    • креветки - 200г
    • сыр сен-море - 150г
    • сливки (33%) - 75 мл
    • лимон - 1 шт.
    • укроп (веточки) - 6 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    для соуса::
    • сыр сен-море - 50г
    • сыр раклет - 50г
    • сливки - 50 мл
    • икра красная - 1 ч.л.
    • укроп (веточки) - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала, фаршированная креветками и сыром необходимо...

    Разделанную рыбу посолить и поперчить. Сбрызнуть внутри и снаружи свежевыжатым лимонным соком, отставить на время в сторону.

    Пока камбала маринуется, приготовить начинку. Креветки отварить и очистить. Если они свежемороженые (розового цвета) - просто разморозить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. С лимона снять теркой цедру. Сыр размять вилкой, взбить в блендере со сливками. Смешать в миске сыр, укроп, цедру лимона и соль. Добавить креветки, перемешать начинку легкими движениями.

    Разогреть духовку до 180C. Через разрез, сделанный вдоль хребта, нафаршировать камбалу полученной смесью. Сбрызнуть растительным маслом.

    Завернуть рыбу в фольгу, поместить в духовку и запекать 20 мин. За 5 мин. до готовности развернуть фольгу, чтобы рыба подрумянилась.

    Для соуса твердый сыр натереть на терке, расплавить в сотейнике, добавить перемешанный со сливками мягкий сыр, нагревать, помешивая 5 минут, перелить в соусник, добавить мелко нарезанный укроп и ложечку красной икры.

    Рыбу выложить на тарелку, сервировать овощами, полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование