Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала «а ля кольбер»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 1кг
    • яйцо - 1 шт.
    • масло сливочное - 100г
    • петрушка (зелень) - 1 стакан
    • лимон - 1 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала «а ля кольбер» необходимо...

    С камбалы снять кожу. Отбить рыбу, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить. Затем осторожно удалить позвоночник, а брюшную полость зафаршировать обжаренной в масле петрушкой.

    Отдельно подать лимон, нарезанный дольками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование