Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Судак, фаршированный целиком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 1 шт. (1.5кг)
    • судак (филе, для фарша) - 600г
    • сливки - 1 стакан
    • эстрагон (зелень) - 1 ч.л.
    для соуса::
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • сливочное масло - 100г
    • лимон - 1 шт.
    • черный перец (горошины) - 8 шт.
    • столовый уксус - 1/4 стакана
    • вода - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак, фаршированный целиком необходимо...

    Рыбу очистить, сделать разрез на спине, вынуть кости, промыть тушку внутри, наполнить фаршем, аккуратно зашить, завернуть в салфетку и варить на решетке в котле на пару. Готовую рыбу нарезать кусками, положить на блюдо и залить голландским соусом. Приготовление фарша: филе судака пропустить 3 раза через мясорубку, посолить, поперчить и, выбивая массу, влить постепенно 1 стакан сливок; добавить зелень эстрагона. Приготовление соуса: раздробить перец, положить в эмалированную кастрюлю, влить уксус, поставить на огонь и держать на огне, пока уксус на испарится совсем. Влить холодную воду, добавить желтки, масло, нарезанное кусочками. Посолить. Поставить кастрюлю на пар и непрерывно мешать деревянной лопаточкой в одном направлении до тех пор, пока соус не загустеет до консистенции сметаны. Процедить соус через сито, добавить по вкусу сок лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование