Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированная пикша


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 750г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • перец - по вкусу
    • розмарин - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 25г
    • сухое белое вино - 350 мл
    • пикша - 1.5 кг
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • чеснок - 3 зубчика
    • хлеб (для тостов) - 4 кусочка
    • лисички - 200г
    • паприка (порошок) - 1 ч.л.
    • шпик (в нарезке) - 5 шт.
    • петрушка - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная пикша необходимо...

    Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде 10 минут. Дать немного остыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Смазать противень жиром и разложить на нем картофель слоями. Посолить, поперчить и посыпать розмарином. Распределить сверху сливочное масло и налить вина. Разогреть духовку до 200C.

    Пикшу промыть, промокнуть салфеткой, посолить изнутри и снаружи и сбрызнуть лимонным соком.

    Раздавить чеснок. Срезать у хлеба края, нарезать мякоть кубиками и поджарить до хрустящей корочки. Грибам срезать низ ножек, немного обжарить вместе с чесноком. Приправить солью, перцем и паприкой. Наполнить этой массой рыбу и заколоть разрез шпажкой. Обернуть шпиком и положить на картофель. Запекать на среднем уровне примерно 45 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование