Камбала отварная по-румынски
Для рецепта вам потребуется:
- камбала - 1кг
- репчатый лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сливочное масло - 80г
- лимон - 2 шт.
- петрушка (зелень), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала отварная по-румынски необходимо...
Выпотрошить и тщательно промыть рыбу, нарезать одинаковыми кусками. Нарезанные тонкими ломтиками лук и морковь сварить в соленой воде, в течение 30 минут. Положить рыбу в овощи и варить еще 20 минут.
Готовую рыбу выложить без овощей на блюдо, украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки. Подавать в горячем виде. Отдельно подать растопленное сливочное масло. По желанию можно подавать с гарниром из вареного картофеля.
реклама