Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сельдь в винном маринаде под горчично-сметанным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (свежемороженая) - 4 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • сметана - 2 ст.л.
    • горчица - 1 ст.л.
    • белое вино (сухое) - 1 стакан
    • столовый уксус - 2 ст.л.
    • сахар - 2 ч.л.
    • перчика - 1 кусочек
    • лавровый лист - 5 шт.
    • черный перец (горошек) - 7 шт.
    • соль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдь в винном маринаде под горчично-сметанным соусом необходимо...

    Сельдь разморозьте, очистите и разделайте на филе. Лук и чеснок измельчите. Для маринада в кастрюле смешайте все ингредиенты, кроме сметаны и горчицы, и доведите до кипения.

    В кипящий маринад положите подготовленную сельдь и поварите 7 минут.

    Готовую сельдь уложите на блюдо. Маринад немного остудите, процедите, добавьте горчицу, сметану и тщательно перемешайте полученный соус. Подавайте с вареным картофелем, полив соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование