Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Корюшка по-латышски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • корюшка - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло сливочное - 50г
    • белое вино - 50г
    • вода - 1 стакан
    • петрушка (рубленая зелень) - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • сливки - 50г
    • соль, специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Корюшка по-латышски необходимо...

    Корюшку почистить, помыть. Дно сковороды смазать маслом, положить рыбу, сверху спассерованный с мукой и маслом лук, зеленьпетрушки, налить белое вино, посыпать солью, перцем, добавить воды и довести до кипения. Варить 10-15 минут, слить лишнюю жидкость, немного охладить и добавить в нее сливки. Залить рыбу этой смесью и варить еще 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование