Корюшка по-латышски
Для рецепта вам потребуется:
- корюшка - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 50г
- белое вино - 50г
- вода - 1 стакан
- петрушка (рубленая зелень) - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сливки - 50г
- соль, специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Корюшка по-латышски необходимо...
Корюшку почистить, помыть. Дно сковороды смазать маслом, положить рыбу, сверху спассерованный с мукой и маслом лук, зеленьпетрушки, налить белое вино, посыпать солью, перцем, добавить воды и довести до кипения. Варить 10-15 минут, слить лишнюю жидкость, немного охладить и добавить в нее сливки. Залить рыбу этой смесью и варить еще 5 минут.
реклама