Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп отварной с подливой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 600г
    • соевый соус - 25г
    • масло растительное - 30г
    • крахмал - 20г
    • имбирь - 1г
    • сахар - 10г
    • уксус - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп отварной с подливой необходимо...

    Карп очистить и промыть, сделать поперечные глубокие надрезы.

    Карпа целиком опустить в кипяток, дать закипеть, снять пену и проварить 3-4 минуты, затем спить бульон, оставив около 400 г, не вынимая карпа, влить вино, соевый соус, имбирь, прокипятить и переложить рыбу в глубокую тарелку. В бульон добавить сахар, уксус, крахмал, разведенный водой, проверить и запить этим бульоном карпа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование