Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Стерлядь, осетрина, белуга, севрюга паровые


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (стерлядь, осетрина, белуга) - 300г
    • бульон - 200 мл
    • белое вино - 20 мл
    • сок лимона - 15г
    • масло сливочное - 20г
    • грибы белые или шампиньоны - 60г
    • крабы - 20г
    • соус белый основной - 150 мл
    • лимон 1/5 шт.
    • гарнир - 200г
    • перец, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Стерлядь, осетрина, белуга, севрюга паровые необходимо...

    Очищенную и нарезанную на порции рыбу положить в сотейник кожей вниз, налить бульон, добавить белое вино и припустить. Готовую рыбу выложить на блюдо, снять с нее хрящи и положить на нее вареные свежие грибы, крабы; сбоку рыбы уложить отварной картофель. Бульон уварить на половину объема, добавить белый соус, дать вскипеть, заправить его лимонным соком, сливочным маслом и полить подготовленную рыбу.

    Поверх соуса на рыбу положить ломтик лимона и зелень петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование