Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Судак отварной с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 1 кг
    • морковь - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец (горошек) - 6 шт.
    • соль
    • соус голландский - 1-1.5 стакана
    • петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак отварной с овощами необходимо...

    Очищенного от чешуи, выпотрошенного и промытого судака разрезать на куски, положить в один ряд в кастрюлю, залить горячим бульоном из кореньев и пряностей и варить на очень слабом огне полчаса, пока мякоть не станет мягкой.

    Перед подачей на стол рыбу вынуть из бульона, положить на блюдо, залить голландским соусом, соусом из хрена, кисло-сладким соусом или раковым соусом. Вареный картофель положить рядом с рыбой. Куски рыбы можно украсить вареными (очищенными) раковыми шейками, ломтиками лимона или посыпать зеленью петрушки.

    Отдельно подать зеленый салат.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование