Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска, отваренная в молоке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 1 кг
    • молоко - 2-3 стакана
    • лук репчатый - 4 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец (горошек) - 12 шт.
    • соль
    • петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска, отваренная в молоке необходимо...

    Подготовленную треску разрезать вдоль пополам, вынуть большие кости, разрезать треску на куски и положить в кастрюлю. Залить холодной водой и два раза вскипятить, после каждого кипячения сменять воду. Второй разделив воду, посыпать рыбу нарезанным луком, лавровым листом, перцем, солью, залить горячим молоком и сварить.

    Перед подачей на стол рыбу положить на блюдо и залить бульоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование