Треска, отваренная в молоке
Для рецепта вам потребуется:
- треска - 1 кг
- молоко - 2-3 стакана
- лук репчатый - 4 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- перец (горошек) - 12 шт.
- соль
- петрушка (зелень)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска, отваренная в молоке необходимо...
Подготовленную треску разрезать вдоль пополам, вынуть большие кости, разрезать треску на куски и положить в кастрюлю. Залить холодной водой и два раза вскипятить, после каждого кипячения сменять воду. Второй разделив воду, посыпать рыбу нарезанным луком, лавровым листом, перцем, солью, залить горячим молоком и сварить.
Перед подачей на стол рыбу положить на блюдо и залить бульоном.
реклама