Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осетр, севрюга, стерлядь отварные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина, севрюга, стерлядь - 1 кг
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • петрушка - 1/2 шт.
    • перец
    • лавровый лист - 2 шт.
    • соль
    • соус голландский - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осетр, севрюга, стерлядь отварные необходимо...

    Подготовленную, разрезанную на большие куски осетрину ошпарить, положить в один ряд в кастрюлю кожей вниз, добавить нарезанные коренья и пряности, залить холодной водой и нагревать на слабом огне, пока не закипит. Затем снять кастрюлю с огня и варить при слабом кипении, пока рыба не станет мягкой.

    Куски вареной осетрины осторожно вынуть, удалить хрящи, кожу (если они ранее не были удалены), разрезать на более мелкие куски, положить на блюдо и залить горячим голландским, польским соусом или соусом из хрена.

    В качестве горячего гарнира подают вареный картофеле вареный зеленый горошек, тушеную морковь или картофельное пюре.

    Таким же образом варят стерлядь и севрюгу. Перед приготовлением ошпаривать кипятком стерлядь не нужно; вязигу следует выдернуть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование