Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Отварной жерех в белом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • жерех - 600г
    • лук-порей - 100г
    • сельдерей (корень) - 60г
    • вино белое - 40мл
    • сок лимонный - 1 ч.л.
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отварной жерех в белом соусе необходимо...

    Выпотрошенного, очищенного жереха промыть, обсушить салфеткой и нарезать на порционные куски. На дно сотейника выложить нарезанные кольцами лук-порей (белую часть) и соломкой сельдерей. Поверх овощей выложить куски рыбы, залить рыбным бульоном и вином. Накрыть крышкой и варить до готовности на слабом огне под крышкой.

    Бульон, в котором варилась рыба, процедить и уварить на слабом огне вполовину. Смешать с готовым соусом бешамель, прогреть, приправить лимонным соком и сливочным маслом.

    Подать соус к рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование