Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голова осетра или севрюги с соком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыбья голова (осетр или севрюга) - 1 кг
    • лук репчатый - 400-500г
    • кинза (зелень) - 3-4 веточки
    • лимона - 2 ломтика
    • черный перец и соль (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голова осетра или севрюги с соком необходимо...

    Удалить с рыбьей головы жабры, глаза, промыть ее холодной водой и нарезать на куски.

    На дно кастрюли положить слоями (два-три соя) нарезанный кружками репчатый лук и куски рыбы (последний слой - лук), добавить нарезанную зелень кинзы, посолить, залить 1-1.5 стаканами воды и поставить варить до тех пор, пока хрящи хорошо не разварятся, на что потребуется приблизительно 1.5-2 часа.

    За 30 минут до готовности положить молотый черный перец и два ломтика лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование