Осетр в хлебной панировке
Для рецепта вам потребуется:
- осетр - 1.5-2кг
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- яйцо - 3-4 шт.
- белый хлеб - по вкусу
- перец чёрный (горошек) - 10 шт.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- соль - по вкусу
- майонез - 300г
- хрен (корень) - 1 шт.
- сахар - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Осетр в хлебной панировке необходимо...
Осетра ошпарить и очистить кожу от шипов.
Из лука, моркови и специй приготовить бульон, посолив по вкусу. В кипящий бульон положить подготовленную осетрину. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить рыбу до готовности.
Готовую рыбу остудить в бульоне, затем переложить на тарелку и нарезать на порции.
Каждый кусок рыбы обмакнуть в растертые подсоленные яйца, обвалять в хлебных крошках и запечь в прогретой до 200С духовке на смазанной маслом решетке.
Для соуса смешать тертый хрен с майонезом и приправить сахаром.
К готовому осетру подать соус и овощной салат.
реклама