Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осетр в хлебной панировке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетр - 1.5-2кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • яйцо - 3-4 шт.
    для хлебных крошек::
    • белый хлеб - по вкусу
    • перец чёрный (горошек) - 10 шт.
    • лавровый лист - 2-3 шт.
    • соль - по вкусу
    для соуса::
    • майонез - 300г
    • хрен (корень) - 1 шт.
    • сахар - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осетр в хлебной панировке необходимо...

    Осетра ошпарить и очистить кожу от шипов.

    Из лука, моркови и специй приготовить бульон, посолив по вкусу. В кипящий бульон положить подготовленную осетрину. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить рыбу до готовности.

    Готовую рыбу остудить в бульоне, затем переложить на тарелку и нарезать на порции.

    Каждый кусок рыбы обмакнуть в растертые подсоленные яйца, обвалять в хлебных крошках и запечь в прогретой до 200С духовке на смазанной маслом решетке.

    Для соуса смешать тертый хрен с майонезом и приправить сахаром.

    К готовому осетру подать соус и овощной салат.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование