Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лещ по-краковски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лещ - 500г
    • морковь - 30г
    • сельдерей - 10г
    • петрушка - 10г
    • лук репчатый - 50г
    • масло сливочное - 10г
    • бульон рыбный (варят из хвостов и плавников) - 80г
    • пиво - 300г
    • вино десертное - 80г
    • изюм - 10г
    • миндаль - 20г
    • пряники - 30г
    • сок лимонный - 10г
    • лимон - 10г
    • сок малиновый - 20г
    • лист лавровый - по вкусу
    • перец черный (горошком), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лещ по-краковски необходимо...

    Подготовленную тушку рыбы разрезают вдоль позвоночника и затем на порционные куски. Коренья, нарезанные соломкой, и рубленный лук тушат в сливочном масле, доливают бульон, пиво, кладут лимон, пряности и варят около 20 минут. Процеживают, добавляют малиновый сок, десертное вино, изюм, рубленый миндаль, лимонный сок и натертые пряники. Все растирают, доводят до кипения, кладут в этот соус слегка посоленные куски рыбы и варят до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование