Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осетрина отварная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетр - 1 шт. (около 2кг)
    • вода, соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осетрина отварная необходимо...

    Осётра промыть под проточной водой, ошпарить крутым кипятком, еще раз промыть холодной водой и удалить шипы-жучки.

    В большой кастрюле, чтоб в нее полностью поместилась рыба, вскипятить воду, добавить специи и соль. Положить в бурлящую воду рыбу на бок. Воды в кастрюле должно быть ровно столько, сколько нужно, чтобы осетрина была полностью покрыта водой.

    Убавить огонь и варить примерно 20 минут: рыба готова, если в самом толстом месте мясо легко протыкается. Готовую рыбу остудить в бульоне.

    С остывшей вареной рыба снять кожу, удалить плавники, вытащить визигу, не разрушив целостность рыбы.

    Подготовленную таким образом рыбу обернуть бумагой для выпекания, аккуратно обвязать нитью и оставить в холодильнике.

    Охлажденную желированную рыбу нарезать тонкими ломтиками, разложить на блюде и украсить лимоном, зеленью и маслинами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование