Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Щавель, семга и перченая груша


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: водяная баня
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • щавель - 400г
    • семга (свежая) - 250г
    • груши (твердые) - 3 шт.
    • перец (крупномолотые – розовый, черный, белый и зеленый) - 1 ч.л.
    • йогурт (натуральный) - 200г
    • мед (цветочный) - 70г
    • апельсиновая цедра (тертая) - 1/2 ч.л.
    • соль, сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Щавель, семга и перченая груша необходимо...

    Семгу разделать на филе без кожи и костей, нарезать толстыми полосками, посолить, поперчить. Приготовить на паровой бане в течение 6 мин., сохранить теплой. Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками и обжарить в меду, со смесью перцев, – до размягчения.

    Приготовить соус, смешав в миске йогурт, цедру, соль, сахар. На сервировочное блюдо выложить щавель, сверху поместить теплую семгу, по бокам грушу. Полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование