Сазан с фаршированными помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- сазан - 400г
- вино белое - 2 ст.л.
- лимон (сок) - 1/2 шт.
- яблоко - 1 шт.
- огурцы солёные - 2 шт.
- майонез - 2 ст.л.
- укроп - по вкусу
- помидоры - 4 шт.
- салат зеленый (листья) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сазан с фаршированными помидорами необходимо...
Рыбу разделать на филе, нарезать на куски и опустить в кастрюлю с подсоленной водой. Довести до кипения, добавить вино, сок половины лимона и варить до готовности около 5 минут.
Яблоко, удалив сердцевину, мелко натереть. Измельчить огурцы с укропом. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез и тщательно перемешать начинку.
Срезать у помидоров верхушки, чайной ложкой вынуть мякоть. Заполнить помидоры приготовленным фаршем, сверху положить по куску отварного сазана. Выложить фаршированные помидоры на листья зеленого салата и подать блюдо к столу.
реклама