Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Семга с морковным салатом по-норвежски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • семга (филе) - 400г
    • бульон рыбный - 500 мл
    • морковь - 1 шт.
    • каперсы - 1 ст.л.
    • лук зеленый - 2 шт.
    • помидоры черри - 4 шт.
    • масло оливковое - 100г
    • сок лимонный - 50 мл
    • горчица - 1 ч.л.
    • чеснок - 2 зубчика.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Семга с морковным салатом по-норвежски необходимо...

    Смешать все составляющие соуса винегрет (оливковое масло, сок лимона, горчицу, мелко порубленный чеснок), посолить и поперчить.

    Довести до кипения рыбный бульон и сварить в нем крупные ломтики семги. Переложить рыбы на тарелку, залить примерно половиной соуса винегрет и мариновать семгу около 30 минут.

    Смешать нарезанную соломкой морковь с каперсами и зеленым луком и залить оставшимся винегретом.

    Морковный салат разложить по тарелкам, сверху уложить куски семги и дольки помидоров.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование