Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зубатка с орехово-чесночным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зубатка - 500г
    • орехи грецкие (очищенные) - 1 стакан
    • чеснок - 2 зубчика
    • лук репчатый - 1 шт.
    • уксус (3%) - 3/4 стакана
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зубатка с орехово-чесночным соусом необходимо...

    Очистите и нарежьте рыбу на порционные куски, отварите в 1/2 стакана воды и выньте шумовкой, выложите на блюдо. Очищенные грецкие орехи, чеснок, соль хорошо истолките, добавьте мелко нарезанный лук, уксус, все перемешайте и проварите 8–10 минут. При подаче полейте рыбу полученным соусом, оформите помидорами и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование