Зубатка с орехово-чесночным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- зубатка - 500г
- орехи грецкие (очищенные) - 1 стакан
- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый - 1 шт.
- уксус (3%) - 3/4 стакана
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зубатка с орехово-чесночным соусом необходимо...
Очистите и нарежьте рыбу на порционные куски, отварите в 1/2 стакана воды и выньте шумовкой, выложите на блюдо. Очищенные грецкие орехи, чеснок, соль хорошо истолките, добавьте мелко нарезанный лук, уксус, все перемешайте и проварите 8–10 минут. При подаче полейте рыбу полученным соусом, оформите помидорами и зеленью.
реклама