Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска отварная с морковью и лимоном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 600-800г
    • сливочное масло - 1.5 ст.л.
    • морковь - 3 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • душистый перец (горошек) - 6 шт.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • лимон - 1/2 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска отварная с морковью и лимоном необходимо...

    Подготовить и нарезать рыбу порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, мелко нашинкованную морковь и сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль, репчатый лук. Поверх рыбы положить лимон, нарезанный кружочками без зерен. Залить водой таким образом, чтобы только прикрыть рыбу. Закрыть посуду крышкой и варить рыбу до готовности. Выложить рыбу на блюдо. Если отвара слишком много – выпарить его и залить им рыбу. На гарнир подать отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью. Так же можно приготовить готовое филе с рыбы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование