Яйцо с копченой пикшей на французском батоне
Для рецепта вам потребуется:
- пикша
- яйцо
- молоко, сливки
- соль, перец
- укроп.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яйцо с копченой пикшей на французском батоне необходимо...
Положить пикшу в сковороду, залить 150 мл воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 4-6 минуты, пока рыба не будет легко разламываться на кусочки. Снять кожу, разломать мякоть.
Взбить яйца, молоко и сливки. Приправить солью и перцем. Перелить в маленькую кастрюлю, готовить на медленном огне, помешивая, 5-6 минут, пока яйца не будут кремовым и почти готовыми.
Перемешать пикшу с половиной укропа. Порезать батон на 8 кусков, слегка подсушить в тостере. Положить сверху яйцо и рыбу. Посыпать оставшимся укропом и подавать.
реклама