Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яйцо с копченой пикшей на французском батоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, тостер, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пикша
    • яйцо
    • молоко, сливки
    • соль, перец
    • укроп.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яйцо с копченой пикшей на французском батоне необходимо...

    Положить пикшу в сковороду, залить 150 мл воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 4-6 минуты, пока рыба не будет легко разламываться на кусочки. Снять кожу, разломать мякоть.

    Взбить яйца, молоко и сливки. Приправить солью и перцем. Перелить в маленькую кастрюлю, готовить на медленном огне, помешивая, 5-6 минут, пока яйца не будут кремовым и почти готовыми.

    Перемешать пикшу с половиной укропа. Порезать батон на 8 кусков, слегка подсушить в тостере. Положить сверху яйцо и рыбу. Посыпать оставшимся укропом и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование