Осетрина в рассоле
Для рецепта вам потребуется:
- осетрина - 150г
- огурцы соленые - 30г
- рассол огуречный - по вкусу
- грибы (маринованные) - 4-5 шт.
- головизна (осетровых рыб) - 20г
- лимоны - 1 шт.
- картофель - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Осетрина в рассоле необходимо...
Порезать осетрину на порционные куски и выложить в кастрюлю вместе с головизной. Залить водой и огуречным рассолом, довести до кипения и готовить рыбу на слабом огне около 30 минут. Затем вынуть куски осетрины шумовкой, хрящи продолжать варить до готовности.
Пока осетрина готовится, отварить картофель в подсоленной воде. Лимон и соленый огурец нарезать тонкими ломтиками.
Готовую рыбу выложить в центр блюда. На куски осетрины разложить тонко нарезанные хрящи. Сверху положить ломтики лимона, грибы и соленые огурцы. Выложить вокруг осетрины приготовленный картофель и подать блюдо к столу.
реклама