Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ставрида отварная под соусом рассол


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, бланшировка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ставрида - 800г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лук репчатый (для рассола) -1/2 шт.
    • перец душистый (горошек) - 5 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • бульон рыбный - 1/2 л
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • огурцы соленые - 1/2 шт.
    • рассол огурченый - 1/3 стакана
    • шампиньоны (нарезанные отварные) - 3 ст.л.
    • петрушка (нарезанный корень) - 1 ч.л.
    • сок лимонный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ставрида отварная под соусом рассол необходимо...

    Разрежьте рыбу на порционные куски под прямым углом. Залейте 1 л холодной воды, добавьте лук, специи, доведите до кипения, посолите и варите при слабом кипении 12-15 минут.

    Приготовьте соус рассол: муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, охладите, разведите бульоном до однородной консистенции и проварите 3-5 минут.

    Добавьте прокипяченный огуречный рассол, корень петрушки, лук и варите 10 минут. Соус процедите, затем добавьте соль, лимонный сок, отварные шампиньоны и припущенный соленый огурец, нарезанный ломтиками, заправьте маслом.

    При подаче полейте рыбу соусом рассол. На гарнир подайте отварной картофель, маринованные овощи, маслины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование