Карп с яблоками
Для рецепта вам потребуется:
- карп - 600г
- яблоки - 400г
- лук-порей - 80г
- белое вино - 40г
- сметана - 200г
- масло сливочное - 80г
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карп с яблоками необходимо...
Антоновские яблоки очистить от кожуры и нарезать ломтиками, то же сделать с белой частью лука-порея. Смазать маслом сотейник и положить в него лук и яблоки. Сверху положить рыбу порционными кусками, посыпать солью и поперчить.
Залить смесь небольшим количеством бульона, добавить белое вино и припустить, несколько раз поливая рыбу отваром. Переложить готовую рыбу на блюдо и выпарить отвар вполовину, заправив его сметаной или маслом. Отваром полить сверху рыбу.
реклама