Отварная рыба с яблоками и хреном
Для рецепта вам потребуется:
- судак (филе) - 400г
- вода - 1/2 л
- лук репчатый - 1/2 шт.
- морковь - 1/2 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- перец черный (горошек) - 5-6 шт.
- соль - по вкусу
- яблоки - 2 шт.
- соус хрен - 2 ст.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Отварная рыба с яблоками и хреном необходимо...
В воду положите лук, крупно нарезанные морковь и корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль, варите 20 минут. Приготовленный пряный отвар процедите.
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, залейте горячим пряным отваром, доведите его до кипения и варите рыбу 20–25 минут. Охладите рыбу в отваре.
Для соуса яблоки очистите и натрите на мелкой терке, затем сразу смешайте с соусом хрен и поперчите.
При подаче рыбу уложите на блюдо и полейте соусом. На гарнир подавайте свежие или маринованные овощи.
реклама