Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Отварная рыба с яблоками и хреном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак (филе) - 400г
    • вода - 1/2 л
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • морковь - 1/2 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец черный (горошек) - 5-6 шт.
    • соль - по вкусу
    для соуса::
    • яблоки - 2 шт.
    • соус хрен - 2 ст.л.
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отварная рыба с яблоками и хреном необходимо...

    В воду положите лук, крупно нарезанные морковь и корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль, варите 20 минут. Приготовленный пряный отвар процедите.

    Филе рыбы нарежьте порционными кусками, залейте горячим пряным отваром, доведите его до кипения и варите рыбу 20–25 минут. Охладите рыбу в отваре.

    Для соуса яблоки очистите и натрите на мелкой терке, затем сразу смешайте с соусом хрен и поперчите.

    При подаче рыбу уложите на блюдо и полейте соусом. На гарнир подавайте свежие или маринованные овощи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование