Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2024



Новый год 2025

Брандада из трески с луковым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соль - по вкусу
    • петрушка (веточка свежая) - 3-4 шт.
    • молоко - 1 л
    • лавровый лист - 1 шт.
    • масло сливочное - 30г
    • сливки (10%) - 100 мл
    • чеснок - 4 зубчика
    • оливковое масло - 300 мл
    • масло растительное - 1 ст.л.
    для соуса::
    • картофель - 600г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • треска (филе) - 750г
    • тимьян (веточка) - 1 шт.
    • лук репчатый - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брандада из трески с луковым соусом необходимо...

    Разогреть духовку до 170С. Картофель вымыть, обсушить, выложить на противень и запекать 25 мин. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть и обсушить.

    Вскипятить молоко с луком, чесноком, лавровым листом и зеленью. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.

    Филе трески вымыть, промокнуть салфетками и разрезать на большие куски. Вернуть молоко на слабый огонь, положить в него рыбу и варить 15 мин. Вынуть рыбу шумовкой, дать немного остыть, затем разобрать на маленькие кусочки.

    Картофель очистить от кожуры и размять в пюре со сливками и оливковым маслом. Добавить кусочки сваренной рыбы, посолить, поперчить. Перемешать. Завернуть в одеяло и оставить в теплом месте.

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, выложить лук и готовить на небольшом огне 10 мин., периодически помешивая.

    Разложить брандаду по тарелкам. Полить луковым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование