Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска в винном бульоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 1.5кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • помидор - 4 шт.
    • белое вино - 2 стакана
    • растительное масло
    • красный перец (молотый)
    • орегано
    • петрушка
    • сок лимон

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска в винном бульоне необходимо...

    Разогреть на огне глубокую кастрюлю с растительным маслом и красным перцем. Добавить мелко нарезанный лук, нарезанные длинной соломкой картофель и морковь, приправы. Очистить томаты, нарезать мелкими кусочками и выложить сверху в кастрюлю, слегка поджарить. Добавить 3 стакана горячей воды,

    и варить на медленном огне.

    Треску промыть, очистить,

    порезать на кусочки (не мелкие), посолить, поперчить и смочить лимонным соком. Добавить треску к бульону. В конце добавить 2 стакана белого вина и варить до полной готовности. Не переваривайте, чтобы треска не разваливалась, а оставалась целыми кусочками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование