Треска, фаршированная салом свинины
Для рецепта вам потребуется:
- треска - 900г
- сало свиное - 200г
- молоко - 100г
- лук репчатый - 100г
- яйцо - 3 шт.
- чеснок - 20г
- специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска, фаршированная салом свинины необходимо...
Свежую или свежемороженую треску хорошо промыть, осторожно снять кожу, не прорезав ее. Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку с репчатым лучком, дополнить солью, перцем, развести молоком или водой, добавить сырое яйцо и хорошо вымесить.
Положить на подготовленную кожу фарш, потом полоски нарезанного сала, посыпать мелко рубленым чесноком и так сделать несколько слоев. Потом свернуть рулетом, завернуть в пергаментную бумагу или марлю и перевязать шпагатом. Варить с добавлением кореньев и специй.
Подавать в горячем и холодном виде.
реклама