Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска, фаршированная салом свинины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 900г
    • сало свиное - 200г
    • молоко - 100г
    • лук репчатый - 100г
    • яйцо - 3 шт.
    • чеснок - 20г
    • специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска, фаршированная салом свинины необходимо...

    Свежую или свежемороженую треску хорошо промыть, осторожно снять кожу, не прорезав ее. Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку с репчатым лучком, дополнить солью, перцем, развести молоком или водой, добавить сырое яйцо и хорошо вымесить.

    Положить на подготовленную кожу фарш, потом полоски нарезанного сала, посыпать мелко рубленым чесноком и так сделать несколько слоев. Потом свернуть рулетом, завернуть в пергаментную бумагу или марлю и перевязать шпагатом. Варить с добавлением кореньев и специй.

    Подавать в горячем и холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование