Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сазан под пивным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сазан - 1.20 кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • пиво (светлое) - 250 мл
    • томатное пюре - 2 ст.л.
    • сметана - 100 мл
    • сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л.
    • белый хлеб (куски с коркой) - 4 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • петрушка (веточка) - 1 шт.
    • растительное масло, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сазан под пивным соусом необходимо...

    Рыбу почистить, вымыть, посолить, нарезать на 4 куска, обвалять их в муке, недолго обжарить с обеих сторон на нагретом растительном масле.

    Отдельно на сливочном масле пожарить мелко порезанный лук, влить пиво, а когда закипит, положить куски рыбы. Готовить на медленном огне 15 минут.

    Одновременно кусок хлеба положить на противень, залить растительным маслом, пожарить в духовке, выложить на нагретое блюдо. Рыбу шумовкой вытащить из емкости с соусом, положить на хлеб. В пиво, в котором варилась рыба, добавить томатное пюре, быстро проварить, вмешать сметану с петрушкой. Этим соусом залить рыбу.

    Подать с картофельным пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование