Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе гольца с картофельным салатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 800г
    • голец (филе) - 8 шт.
    • белый перец (свежесмолотый), соль - по вкусу
    • сок - 1/2 лимона
    • помидор - 3-4 шт.
    • шалот - 1 шт.
    • сливочное масло - по вкусу
    • масло растительное - 100 мл
    • рыбный бульон - 150 мл
    • куриный бульон - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • панировочные сухари
    • растительное масло
    • сливочное масло
    • петрушка - 1 пучок

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе гольца с картофельным салатом необходимо...

    Картофель вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Остудить, снять кожуру и нарезать кружочками. Положить в миску. Рыбу нарезать кусочками толщиной 6-7 см, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком и дать впитаться. Помидоры и лук-шалот нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Затем выложить в миску с картофелем. Масло растительное, рыбный и куриный бульон хорошенько перемешать и залить картофель. Картофельный салат приправить по вкусу и посыпать мелконарубленной петрушкой.

    Яйца взбить в глубокой тарелке, обмакнуть рыбу, обвалять ее в панировочных сухарях и жарить до готовности в смеси из равных частей растительного и сливочного масла. Готовую рыбу выложить на салфетку, чтобы впитался жир, а затем подавать с картофельным салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование