Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Винный паприкаш из сазана


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сазан - 1.5 кг
    • лук репчатый - 500г
    • томатное пюре - 2 ст.л.
    • белое вино - 200 мл
    • жгучий перец - 1 шт.
    • красный перец (молотый полужгучий) - по вкусу
    • петрушка (веточки) - 2 шт.
    • растительное масло, уксус - по вкусу
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Винный паприкаш из сазана необходимо...

    Рыбу почистить, вымыть, посолить, поперчить, нарезать кусками, залить уксусом, оставить на 1 час. На растительном масле пожарить мелко порезанный лук, посыпать полужгучим перцем, добавить томатное пюре, 100 мл вина и 100 мл воды, мелко порезанную петрушку, положить куски рыбы.

    Все вместе варить на медленном огне до готовности рыбы; кастрюлю время от времени трясти. В конце готовки влить остатки вина, положить стручок жгучего перца, доварить.

    Паприкаш подать с домашней лапшой. Этот очень вкусный рыбный паприкаш можно подать и в холодном виде, без гарнира.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование