Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паровая кефаль под апельсиновым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка, водяная баня
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    апельсиновый соус::
    • крахмал - 1 ст.л.
    • вино белое - 100 мл
    • мед - 1 ч.л.
    • апельсины - 2 шт.
    • корица - 1 щепотка
    • мускатный орех - 1 щепотка
    для рыбы::
    • розмарин (сушеный) - по вкусу
    • паприка - по вкусу
    • базилик (сушеный) - 1г
    • перец черный - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец сычуаньский - по вкусу
    • тимьян (свежий) 2 веточки
    • кефаль - 500г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паровая кефаль под апельсиновым соусом необходимо...

    Очищенную, выпотрошенную кефаль порезать на стейки, натереть каждый кусок специями и поставить в пароварку на 20-30 минут.

    Для соуса с 1 апельсина снять цедру. Смешать сок 2 апельсинов с вином, медом и цедрой. Проварить соус на водяной бане до растворения меда. Добавить крахмал и соль. Уваривать, помешивая, до загустения.

    Добавить в соус молотую корицу и мускатный орех. Приправить по вкусу солью.

    Приготовленную на пару кефаль выложить на тарелку и подать к ней апельсиновый соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование