Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба в огуречном рассоле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 600-1000г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лавровый лист - 3-4 шт.
    • перец черный - 10-15 шт.
    • вода - 1 литр соль - по вкусу
    • рассол огуречный - 250 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба в огуречном рассоле необходимо...

    Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить пряный отвар. Добавить в кипящий отвар огуречный рассол и снова довести до кипения. Очистить рыбу (подойдут: треска, щука, сом, камбала и налим) от чешуи и костей, нарезать ее кусочками и положить в кипящий отвар кожей вверх.

    Варить 15 минут. Подавать на стол с отварным картофелем и польским или томатным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование