Рыба в огуречном рассоле
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 600-1000г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лавровый лист - 3-4 шт.
- перец черный - 10-15 шт.
- вода - 1 литр соль - по вкусу
- рассол огуречный - 250 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба в огуречном рассоле необходимо...
Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить пряный отвар. Добавить в кипящий отвар огуречный рассол и снова довести до кипения. Очистить рыбу (подойдут: треска, щука, сом, камбала и налим) от чешуи и костей, нарезать ее кусочками и положить в кипящий отвар кожей вверх.
Варить 15 минут. Подавать на стол с отварным картофелем и польским или томатным соусом.
реклама