Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кисель по-чувашски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1 стакан
    • вода (подсоленная) - 3.5 стакана
    • сливочное масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кисель по-чувашски необходимо...

    Стакан муки разведите холодной водой. чтобы получилась густая, однородная без комков масса. В нее влейте еще 3.5 стакана подсоленной воды и варите 5-7 мин., пока по густоте масса не будет напоминать сметану. Едят кисель горячим со сливочным маслом


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование