Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кисель из пареной калины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • калина - 200г
    • сахар - 2 стакана
    • крахмал картофельный - 1.5 ст.л.
    • вода - 4.5 кг

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кисель из пареной калины необходимо...

    Ягоды отделите от веточек, промойте, добавьте 2 стакана воды, плотно закройте кастрюлю крышкой и оставьте в духовке 2–3 часа при 100 - 120С. Пареную калину протрите через сито, удалив семена. К протертой калине добавьте 3 стакана горячей воды и доведите до кипения. В стакане холодной воды разведите крахмал, влейте его тонкой струйкой, помешивая, в отвар с калиной. Кисель доведите до кипения, разлейте в стаканы или в вазочки, охладите.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование