Мясо отварное под сметанным соусом бешамель
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 150г
- сметана - 3 ст.л.
- мука - 1 ч.л.
- масло сливочное - 1 ч.л.
- сметана - 50г
- мука - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясо отварное под сметанным соусом бешамель необходимо...
Мясо отварить до полуготовности (5-7 минут с момента закипания воды). Приготовить сметанный соус: половину нормы сметана, указанной в рецепте охладить, смешать с мукой, соединить с остальной сметаной и все нагреть, доведя до кипения.
Мясо выложить на сковороду, залить соусом и запечь в духовке.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью и заправить маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама