Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо отварное под сметанным соусом бешамель


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 150г
    • сметана - 3 ст.л.
    • мука - 1 ч.л.
    • масло сливочное - 1 ч.л.
    для соуса::
    • сметана - 50г
    • мука - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо отварное под сметанным соусом бешамель необходимо...

    Мясо отварить до полуготовности (5-7 минут с момента закипания воды). Приготовить сметанный соус: половину нормы сметана, указанной в рецепте охладить, смешать с мукой, соединить с остальной сметаной и все нагреть, доведя до кипения.

    Мясо выложить на сковороду, залить соусом и запечь в духовке.

    Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью и заправить маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование